隐私政策

通过使用我们的服务,包括我们的网站和申请,您同意受本隐私政策的条款束缚。鼓励您全部内容阅读本隐私政策。

Skenzo Ltd.(“公司”,“我们”,“我们,”我们“)制定了本隐私政策,概述了我们如何收集,流程,我们在访问或使用我们的网站时获得或使用我们的服务应用程序(我们的“服务”),包括有关您的信息。您应该使用本隐私策略来评估您如何使用我们的服务,您提供的信息,以及您必须使用我们的服务与您收集的信息的选择。

通过使用和访问我们的服务,您同意受此隐私政策的约束。因此,您应该经常审查本隐私政策,以仍然熟悉它以及我们可能不时对其进行的任何更改。如果您不同意与我们的服务相关的本隐私,您应该立即停止使用我们的服务。如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们必威账户收购多少钱Skenzo。本隐私政策不适用于包含不同隐私政策的任何网站,服务和/或应用程序。

重要信息摘要

为方便起见,我们总结了下面的隐私政策的重要方面,但您应该阅读整个隐私政策,以充分了解我们的隐私实践。

我们从您使用我们服务时收集个人信息和非个人信息。当您选择与我们共享您的个人信息时,我们仅使用该等信息来回应您提出的任何查询或请求。

WWE可以以多种方式和多种原因与第三方分享您的个人信息,包括促进向您提供服务,以便我们自己的用途和第三方使用这一使用。您可以根据本隐私政策审核我们的权利,以在下面的部分中分享您的信息,以“我们如何分享您的信息”下面。

您可以通过联系我们查看,修改和更新您的个人信息Skenzo

1.我们收集的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们可能会收集有关您与服务互动的信息。此类信息可以包括个人和非个人信息。

“个人信息”意味着信息,例如您的名字,电子邮件地址,物理地址,能够亲自识别您。

“非个人信息”意味着无法亲自识别您的信息。

“基于服务的信息”意味着我们收集关于您的服务的信息,包括:

"Device Information": The type of device you are using to access our Services, as well as information regarding that device’s unique identifiers (whether computer or mobile), the device’s hardware model, operating system, device type, IP address, and information about how any of our Services were downloaded to your device.

“地理位理信息”:当您使用我们的服务时,您的位置,此类信息可用。此外,我们可能需要收集有关您所在地的信息,以提供我们服务提供的某些功能。我们只会通过同意收集此类信息。如果您选择不提供同意收集此类信息,我们的服务的某些功能可能无法使用。

“日志数据”:您使用我们的服务的服务时的设备活动,您的服务使用的时间和持续时间,通过我们的服务提交的查询类型,从中访问我们的服务的推荐URL,您曾经访问过的浏览器我们的服务,以及用于访问我们服务的语言。

“Cookie,Web信标和其他跟踪技术”:要启用我们的信息集,我们经常使用Web信标,唯一标识符,Flash Cookie,Web服务器日志信息或其他技术。我们还可以代表第三方收集来自和关于您的信息,他们可能会使用这些信息,以便针对您的广告,优化其服务和产品,以及一般性报告。有关Cookie,Web Beacons和其他技术的更多信息,请阅读本隐私政策的第6节。

“直接由您提供的信息”:我们可以收集您选择与我们分享的个人信息,同时通过反馈表或任何其他沟通方式与我们进行通信。此类信息可能包括但不限于您的姓名和电子邮件地址。请注意,此信息仅供我们使用,以响应您的任何疑问和请求。

2.我们如何使用你的信息

我们所持有的您的信息可能用于商业和商业目的。我们可能将您的信息用于:(i)向您提供我们服务中的功能;(ii)监控我们服务的使用,并进行必要的修改和/或改进;(iii)分析我们服务的使用情况(包括使用我们服务的总人数或用户,并生成相关报告以支持研究);(iv)确保我们的服务顺畅无误地运作;(v)回复您的任何查询或支持请求;(vi)通过推送通知与您沟通促销优惠;(vii)确保遵守我们的合同、法律和监管义务;(viii)执行我们的权利;以及(ix)防止欺诈和滥用我们的服务(统称为“合法目的”)。

3.我们如何分享你的信息

我们可以与我们的商业伙伴一起分享您的信息,包括您的个人信息,他们协助我们提供我们的服务提供的功能,包括我们的服务,广告和内容合作伙伴(集体,“商业合作伙伴”)或允许这些商业合作伙伴直接收集信息。

您的个人信息也可以在其他情况下与第三方共享,包括但不限于以下情况:

商业合作伙伴:我们可以通过同意,向我们与我们合作的商业合作伙伴提供您的个人信息,以提供我们服务的任何部分,或提供与我们服务无关的其他服务。如果您选择不允许与我们的商业合作伙伴共享您的信息,您的服务的某些功能可能无法向您提供。

为了法律要求:在我们需要解决涉嫌欺诈或非法活动的情况下,以防止或采取行动与任何人的身体安全的潜在威胁,或遵守任何适用法律,我们保留分享权您的个人信息,无论是否有法院命令,保证或传票。

与我们的关联公司分享:我们可以与我们的关联公司分享您的个人信息。我们的关联公司可以根据本隐私政策的条款使用和分发您的信息。出于此目的,“关联公司”是指由公司控制,控制或根据共同控制控制的任何实体。

对于交易要求:如果公司经历控制,重组或清算的变更,或者您所涉及的所有资产的所有或基本上所有的资产或我们的业务或服务的一部分,我们可能会将此类信息转移到我们的继任者中或者买方受本隐私政策的条款。

对于第三方对您的信息采取的任何行动或遗漏,无论该等访问是否因我们根据本隐私政策共享和披露您的信息而导致,我们不承担任何责任或义务。如果您对第三方使用您的信息有任何问题,请与该第三方联系。在任何情况下,您的信息的任何转移将遵守适用的法律。有关第三方使用您的信息的更多信息,请参阅此处的第三方实践。我们收集的任何非个人信息可能由我们公开共享并与他人共享。

4.信息保留

除非法律另有规定,否则我们将仅保留您的个人信息,只需满足所收集这些信息的目的所必需的时间,否则执行我们的协议和解决纠纷,如果有的话。

5.信息安全

我们对我们存储的个人信息进行适当的限制,并采用旨在保护您的个人信息免受改变,损失,未经授权的使用或滥用,或毁坏或破坏。

为了保护运输中的任何信息,我们使用SSL(安全套接字层)技术来确保从我们服务器和服务器加密所有信息传输。

请注意,在互联网上没有信息传输是100%的安全。虽然我们定期审核我们的措施,并确保我们实施安全性和控制才能安全地存储和转移您的信息,我们无法保证从我们服务器传输的任何信息的安全性。

6. Cookie和Web Beacons

在您使用我们的服务时,我们可能会向您的电脑或移动设备发送一个可唯一识别您的浏览器的cookie。“cookie”是一个小文件,包含您的首选项被发送到您的浏览器,并由您的浏览器发回每次您的浏览器访问我们的服务器。我们对cookies的使用主要是为了提高我们的服务质量和您对这些服务的使用。

我们使用会话cookie(临时存储的cookie类型,并且当浏览器关闭时被删除)和持久性cookie(在设备上存储到设备上的一类Cookie或直到用户删除它)以提供我们的服务在您的选择语言中,过滤结果并满足您可能拥有的其他偏好,并通过跟踪人们搜索的用户趋势和模式来分析用户如何与我们的服务互动。除非用户更改cookie的设置,否则许多浏览器设置为接受cookie,并且您可以在浏览器首选项或完全拒绝Cookie中控制这些设置。请点击这里浏览更多关于cookies的信息,以及如何在各种浏览器(如Internet Explorer、Firefox、Safari、Opera和Chrome)中控制和删除cookies。

我们使用谷歌,Inc.的网络分析服务谷歌Analytics来衡量我们服务的有效性。为此,我们可能允许谷歌Analytics包含其自己的cookie或类似的跟踪技术,以分析与您使用我们服务有关的数据。我们使用这些信息来帮助我们了解用户的总体偏好、点击率、改善我们的服务以及发现用户最感兴趣的优惠类型。有关谷歌如何收集和处理您的信息的详细信息,请访问https://www.google.com/policies/privacy/partners/

从某些广告服务合作伙伴那里“选择退出”接收饼干,请点击这里

7.不跟踪

有些浏览器可能允许您启用Do-Not-Track功能,该功能通知您访问的网站您不希望跟踪您的在线活动。目前,我们的服务无法识别或响应来自浏览器的“不轨道的”信号。

8.第三方做法

我们将与搜索查询相关的日志数据转发给雅虎,以使其能够为您提供特定于查询的搜索结果。雅虎可以将这些信息作为其数据收集和处理实践的一部分,由雅虎的隐私政策管理。我们不对任何搜索提供商的信息收集和处理实践负责,包括雅虎,此类实践不受本隐私政策的管辖。

我们的商业合作伙伴可以要求或要求您向他们提供信息,包括个人信息,或下载某些软件与提供我们的服务。我们对我们的商业合作伙伴的隐私实践或从此类商业伙伴下载的任何软件的内容都没有责任。在我们的任何部分的范围内,我们的服务也可能链接到我们行使的第三方网站和产品,该公司对本隐私惯例或此类三方网站和产品的内容不承担责任,包括其信息收集,存储,使用和共享实践。请联系此类第三方与您可能对第三方网站和产品有关的任何问题。

如果您认为任何声称与公司有关联的一方(包括我们的商业伙伴)不正当地收集或使用有关您的信息,您应直接与他们联系。适用法律要求我们的商业合作伙伴保护某些类型的数据的隐私。我们不为他们的任何行为或遗漏负责,包括他们直接或间接从我们这里收到的任何信息。虽然我们对第三方的做法不承担任何责任,但您可以在Skenzo如果您认为,第三方正在收集或使用有关您的信息,并从我们中获取此类信息。我们不义务回应或追求与此类通信有关的任何行动。

9.加利福尼亚隐私权

第1798.83条“加利福尼亚州”民法典(“CCPA”)授予加利福尼亚州的持有某些额外权利的用户。下面的那些权利与关于如何断言它们的指示。

选择退出 您有权从您的个人信息销售中选择退出,尽管这可能会影响您使用该网站和/或从我们获取产品或服务的能力。
使用权 您有权要求我们向您披露(1)我们收集的个人信息类别;(2)收集您的个人信息的来源类别;(3)收集或销售您的个人信息的合法目的;(4)我们分享您的个人信息的第三方类别;(5)我们收集了关于您的具体个人信息。如果我们销售您的个人信息,或披露其合法目的,您还有权要求我们向您披露(1)我们销售的个人信息的类别;(2)销售您个人信息的第三方类别;(3)我们披露于合法目的的个人信息的类别。
删除 您有有限权利要求我们删除您的个人信息。一旦我们收到并确认可验证的请求,否则我们将删除(并指导第三方删除)您的个人信息,除非我们需要维护您的个人信息,以便:
  • 完成收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,或在我们与您持续的业务关系中合理预期的商品或服务,或以其他方式履行我们与您之间的合同
  • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动;或起诉负责该活动的人
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误
  • 锻炼言论,确保另一个消费者的权利行使他或她的自由言论权,或违法行使另一个权利
  • 根据《刑法》第二部分第12编第3.6章(第1546节开始)遵守《加州电子通信隐私法》
  • 在公共或同行评审的科学,历史或统计研究中,遵守所有其他适用的道德和隐私法,当我们的个人信息删除可能会使不可能或严重损害这类研究的实现,如果您提供了知情同意书
  • 根据您与我们业务的关系,仅允许与您的期望合理一致的内部使用
  • 遵守法律义务
  • 否则以与您提供个人信息的上下文兼容的合法方式,在内部使用您的个人信息。
如何在加利福尼亚法律下行使您的权利

为了在CCPA下行使您的权利,请通过(1)呼叫我们+ 1-(415)-358-0868提交请求;或(2)通过电子邮件发送给我们Skenzo或(3)点击这里。为了在CCPA下行使您的权利,请通过电子邮件向我们提供请求Skenzo。您必须(1)描述您的请求以充分的详细信息,(2)包括允许我们确认您身份的信息。您可能只会每12个月内提出一个要求。只有您或在加利福尼亚州秘书的人代表您签订的人只能在此补充通知下提出要求。我们将仅使用您的请求来验证您的识别并响应您(如果可能的话)。如果我们无法验证您的身份,我们无法回复您的请求。您无需创建一个帐户,以便断言您的权利。我们努力在45天内回答所有请求。在某些情况下,响应可能会延迟多达90天,但在这种情况下,我们将通知您原因。

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会(1)向您收取不同的商品或服务的价格;(2)为您提供较低的良好或服务质量,而不是我们的消费者可以使用;(3)拒绝您的消费者折扣或福利。或(3)拒绝您的商品或服务。

10.未成年人

我们始终遵守儿童在线隐私保护法案(COPPA)。请点击这里获取更多有关COPPA和儿童隐私的信息。18岁以下的儿童被禁止访问服务,不得向我们提供任何个人信息或参与我们服务的任何方面。我们的服务不针对18岁以下的儿童。除非法律规定,我们不会在知情的情况下收集、保存或披露18岁以下儿童的任何个人信息。我们不会有意收集未满18岁的访问者或最终用户的个人信息。请联络我们必威账户收购多少钱Skenzo如果您认为,我们收集了有关年满18岁以下的访客或最终用户的个人信息,并且将删除此类帐户和/或个人信息。

11.欧盟用户权利

所有欧盟公民都有一些关于他们的个人信息的权利。如果您是欧盟公民,您有以下权限来控制您的信息处理:

访问权限:如果我们处理您的个人信息,您有权要求我们为您提供对我们处理的个人信息的访问权限。

完整的权利:您有权要求我们纠正有关您的任何不准确的个人信息,包括完成您认为不完整的个人信息。

数据的权利可移植性:您有权在结构化,常用和机器可读格式中收到有关您的个人信息。您有权要求我们将此个人信息传送到第三方,在技术上是这种传输。

被遗忘的权利:您有权要求擦除您的个人信息。我们将确保我们删除美国持有的信息:(a)您的个人信息不再需要收集或以其他方式处理的原因;(b)我们非法处理您的个人信息;(c)我们需要抹去您的个人信息以遵守我们的法律义务;或(d)我们没有合法理由处理您的个人信息,当您对您的个人信息处理或撤回您的同意时。

对象的权利:如果此类异议基于您的信息和分析(a)直接营销目的,您有权对您的个人信息处理进行对象的处理;(b)履行公共利益或行使归属于美国的官方权力的任务;或(c)由我们或第三方追捧的合法利益的目的,除了您的利益或基本权利要求个人信息保护,无视此类利益的情况。我们将立即停止处理您的信息,除非我们有合法的理由来处理您的个人信息,或者此类加工对于建立,行使或捍卫法律索赔至关重要。

限制权:您有权在以下情况下限制我们处理您的个人信息:(a)在待核实您的个人信息准确性的情况下,您可以达到您的个人信息的准确性;(b)您的信息处理是非法的,而不是擦除个人信息,而是要求我们限制您的信息处理;(c)不再需要处理您的信息;但是,您需要这些信息建立,锻炼或捍卫法律索赔;或(d)需要审查您对您的信息处理的反对理由的合法性所需的时间。

撤回同意的权利:如果您的个人信息处理基于您的同意,您可以随时撤回您的同意。请注意,在撤回同意之前,这不会影响您的个人信息。

如果您希望使用上述任何权利或有任何疑问,请通过发送电子邮件联系我们的数据保护官Skenzo

12.对本隐私政策的更改

本隐私政策的任何更改将张贴于https://skenzo.com/sk-privacy.php。并且,在变化的范围内,我们将提供更加突出的通知。我们保留随时随地修改本隐私政策的权利。在制定此类变更后,您继续使用我们的服务将被视为您接受此类变革。

13.遵守你管辖范围内的法律。

我们的服务可能不合适或可供某些司法管辖区使用,并且我们拒绝所有陈述和符合条件。如果您访问服务,您可以根据自己的倡议和您自己的风险进行,并且您只能遵守所有当地法律,规则和法规。我们可能会在任何人,地理区域或司法管辖区内限制我们的服务,我们在任何时候和唯一的自由裁量权。通过使用我们的服务并提交任何个人信息,您同意将个人信息转移到其他国家,例如美国,这些国家可能提供与您居住国不同的数据安全程度。您还同意在所有关于服务的事项中申请美国法律。